Fred Ilgner

Fred Ilgner

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983/1984 Blaubart
Produktionsleitung
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Produktionsleitung
 
1976 Die Tannerhütte
Produktionsleitung
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Produktionsleitung
 
1975 Angst vor der Angst
Produktionsleitung
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Produktionsleitung
 
1974 Zündschnüre
Produktionsleitung
 
1973/1974 Martha
Produktionsleitung
 
1973 Welt am Draht
Produktionsleitung
 
1972 Jochen und Marion
Produktionsleitung
 
1971 Das Messer
Aufnahmeleitung
 
1970 Eine Rose für Jane
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Produktionsleitung
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Produktionsleitung
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Aufnahmeleitung
 
1966 Der Kirschgarten
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche