Fred Kronström

Fred Kronström

Darsteller, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
*06.02.1899 Berlin; †31.12.1993 Berlin

Filmografie

1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Aufnahmeleitung
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Aufnahmeleitung
 
1927 Elternlos
Aufnahmeleitung
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Aufnahmeleitung
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Regie-Assistenz
 
1921 Wege des Lasters
Darsteller
 
1920/1921 Die Bettlerprinzessin
Darsteller
 
1920 Ein nettes Früchtchen
Darsteller
 
1920 Der Riesenschmuggel
Darsteller
 
1920 Moral
Darsteller
 
1919 Die feindlichen Reporter
Darsteller
 
1919 Meier & Sohn
Darsteller
 
1918 Die Mausefalle
Darsteller
 
1916 Das Riesenbaby
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche