Fred Liewehr

Fred Liewehr

Darsteller
*17.06.1909 Neutitschein (Nový Jičín), Tschechien; †19.07.1993 Wien, Österreich

Filmografie

1973 Abenteuer eines Sommers
Darsteller
 
1972 Weh dem, der lügt
Darsteller
 
1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1958/1959 Maria Stuart
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1952 Symphonie Wien
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Wiener Blut
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche