Fred Louis Lerch

Fred Louis Lerch

Weitere Namen: Louis Lerch (Weiterer Name); Alois Lerch (Geburtsname)
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*28.03.1902 Ernsdorf bei Staatz, Österreich; †26.08.1985 München

Filmografie

1961 Drei weiße Birken
Produktionsleitung
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Meineidbauer
Aufnahmeleitung
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Aufnahmeleitung
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Produktionsleitung
 
1955 Der Major und die Stiere
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Aufnahmeleitung
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Aufnahmeleitung
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Aufnahmeleitung
 
1954 Der schweigende Engel
Aufnahmeleitung
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Ursula)
Aufnahmeleitung
 
1953 Hochzeitsglocken
Aufnahmeleitung
 
1952-1954 Der Platz an der Halde
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1930 Der Walzerkönig
Darsteller
 
1930 Student sein, wenn die Veilchen blühen
Darsteller
 
1929 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1929 Spiel um den Mann
Darsteller
 
1928/1929 Der rote Kreis
Darsteller
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Darsteller
 
1928 Rutschbahn
Darsteller
 
1928 Mädchenschicksale
Darsteller
 
1928 Mary Lou
Darsteller
 
1928 Die kleine Sklavin
Darsteller
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Darsteller
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Darsteller
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Darsteller
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Darsteller
 
1926/1927 Liebelei
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 
1924 Die Tochter der Frau Larsac
Darsteller
 
1923 Opfer des Hasses
Darsteller
 
1922 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche