Fred Rodrian

Fred Rodrian

Drehbuch
*14.07.1926 Berlin; †25.05.1985 Berlin

Filmografie

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Vorlage
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Drehbuch
 
1973/1974 Wir haben einen Freund
Vorlage
 
1972/1973 Wir haben keinen Löwen
Vorlage
 
1969 Die Rakete von Bummelsburg
Vorlage
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Drehbuch
 
1961 Christine und die Störche
Drehbuch, Vorlage
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Vorlage
 
1960 Das Wolkenschaf
Vorlage
 
1959 Das Feuerzeug
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche