Fred Stranz

Fred Stranz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1925 Repps und Webbs
Darsteller
 
1925 Frauen und Banknoten
Darsteller
 
1924/1925 Radanika
Regie, Produzent
 
1924 Übers Meer gehetzt
Regie, Produzent
 
1923 Die graue Macht
Regie
 
1923 Zwischen Flammen und Bestien
Regie
 
1922 Zwischen Liebe und Macht
Regie
 
1921/1922 Im Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1921 Hyänen der Welt. 2. Die einsame Insel
Darsteller, Regie, Produzent
 
1921 Hyänen der Welt. 1. Opfer der Hyänen
Darsteller, Regie
 
1921 Der Todessegler
Darsteller, Regie
 
1921 Der gelbe Würger
Darsteller, Regie
 
1921 Die fliegenden Briganten. 2. Die Rache des Mongolen
Darsteller
 
1921 Die fliegenden Briganten. 1. Der Dieb seines Eigentums
Darsteller
 
1920/1921 Weltstadtbanditen
Darsteller, Regie, Produzent
 
1920 Die Eisenbahnräuber
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Der Vampyr
Regie
 
1920 Der unheimliche Chinese
Darsteller, Regie
 
1919 Der Todescowboy
Darsteller, Regie
 
1919 Der schwarze Jack
Darsteller, Regie
 
1918/1919 Der rote Reiter
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917/1918 Der geprellte Don Juan
Darsteller
 
1917 Der Giftbecher
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche