Frédéric Chopin

Frédéric Chopin

Weitere Namen: Fryderik Chopin (Weiterer Name)
Musik
*22.02.1810 Żelazowa Wola, Polen; †17.10.1849 Paris, Frankreich

Filmografie

2014 Unfair
Musikalische Vorlage
 
2011 Andersartig
Musik
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Musik
 
2006 Musik im Fahrtwind
Musik
 
2004-2009 Gefangene der Freiheit
Musik
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Musik
 
1993 Chopin - Bilder einer Trennung
Musik
 
1992/1993 Der Sandmann
Musik
 
1990/1991 Die blaue Note
Musik
 
1990/1991 Abschiedswalzer
Musikalische Vorlage
 
1988 Gekauftes Glück
Musik
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Musik
 
1987 Schloß Königswald
Musik
 
1986/1987 Die Kameliendame
Musik
 
1985/1986 Laputa
Musik
 
1984/1985 Entwicklungsjahre
Musik
 
1984/1985 Oberst Redl
Musik
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Musik
 
1981 Des Lebens ganze Fülle oder Das Goldene Zeitalter
Musikalische Vorlage
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Musik
 
1977/1978 Herbstsonate
Musikalische Vorlage
 
1974 Karl May
Musik
 
1969 Das abenteuerliche, aber glücklose Leben des William Parmagino
Musik
 
1966/1967 Die Grafen Pocci - Einige Kapitel zur Geschichte einer Familie
Musik
 
1960 Kolumbianische Impressionen
Musik
 
1948 Finale
Musikalische Vorlage
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Musikalische Vorlage
 
1935/1936 Valse brillante de Chopin
Musik
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Musikalische Vorlage
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Musikalische Vorlage
 
1934 Le chanson de l'adieu
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche