Frédéric Moriette

Frédéric Moriette

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Der traumhafte Weg
Script, Continuity
 
2013/2014 Phoenix
Continuity
 
2013/2014 Patong Girl
Continuity
 
2011/2012 Barbara
Continuity
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Script
 
2010/2011 Töte mich
Script
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Darsteller, Script
 
2008 Jerichow
Script
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Script
 
2007 Wem Ehre gebührt
Script
 
2006/2007 Yella
Script
 
2006/2007 Nachmittag
Script
 
2005/2006 Eden
Script
 
2005/2006 Lucy
Script
 
2005-2007 Karger
Darsteller
 
2004/2005 Gespenster
Script
 
2003/2004 Marseille
Darsteller, Script
 
2003/2004 Unterwegs
Script
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Script
 
2000 Die Farbe des Himmels
Regie
 
1997/1998 Plätze in Städten
Regie-Assistenz
 
1995 Unbeständig und kühl
Darsteller
 
1991 Die blaue Stunde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche