Friedel Hensch-Cyprys

Friedel Hensch-Cyprys

Weitere Namen: Friedel Hensch (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*07.07.1906 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen); †31.12.1990 Hamburg

Filmografie

1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1961 Ach Egon!
Darsteller, Gesang
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Gesang
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller, Gesang
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Gesang
 
1953 Der keusche Josef
Gesang
 
1953 Das singende Hotel
Gesang
 
1953 Schlagerparade
Gesang
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Gesang
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche