Friedel Nowack

Friedel Nowack

Weitere Namen: Frieda Nowack (Weiterer Name); Frieda Reiche (Weiterer Name)
Darstellerin
*13.09.1901 Bremen; †15.05.1988 Berlin (Ost)

Filmografie

1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1969 Der Maler mit dem Stern
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Rotkäppchen
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1958/1959 Das Faschingskostüm
Sprecher
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche