Friedel Welsandt

Friedel Welsandt

Schnitt

Filmografie

1964 Heiß weht der Wind
Schnitt
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Schnitt
 
1961/1962 Die aus der 12b
Schnitt
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Schnitt
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Schnitt
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Schnitt
 
1960 Was wäre, wenn...?
Schnitt
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Schnitt
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Schnitt
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Schnitt
 
1958 Klotz am Bein
Schnitt
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Schnitt
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Schnitt
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Schnitt
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Schnitt
 
1955/1956 Genesung
Schnitt
 
1955 Star mit fremden Federn
Schnitt
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Schnitt
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Schnitt
 
1953/1954 Hexen
Schnitt
 
1952/1953 Die Störenfriede
Schnitt
 
1951/1952 Karriere in Paris
Schnitt
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Schnitt
 
1950 Apparate und Korsettversorgung, Epidemie-Statistik 1947 und Therapie
Schnitt
 
1950 Die Technik der Gastroskopie
Schnitt
 
1950 Gefahr im Sommer
Schnitt
 
1950 Standart-Operationen: Schulterarthrodese; Daumenumschlingung; Perthes-Plastik; Bayer-Plastik; Peronaeus-Vorverlagerung; Extensor-Plastik; Quadriceps-Plastik; Tibialishalfter-Plastik
Schnitt
 
1949/1950 Unsere Zweiunddreissig
Schnitt
 
1949 Das Marcus Gunn'sche Phänomen
Schnitt
 
1949 Die Pathogenese der Tuberkulose, Teil 1-3: Ein Fortbildungsfilm für Ärzte
Schnitt
 
1949 Beckenaplasie
Schnitt
 
1949 Congenitalis vitium cordis
Schnitt
 
1949 Der Wundstarrkrampf bei der weissen Maus - Teil 1
Schnitt
 
1949 Penizillin
Schnitt
 
1948 Malaria - Teil 1. / 2.
Schnitt
 
1948 Leuchten wir einmal hinein ... ! Ein Aufklärungsfilm über die Lungentuberkulose
Schnitt
 
1948 Feind und Freund - Ein Film vom Schimmelpilz
Schnitt
 
1947 Diphterie
Schnitt
 
1946 Hilf mir Mutti!
Schnitt
 
1946 Feiner Mann - was nun?
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche