Frieder Venus

Frieder Venus

Darsteller

Filmografie

2011/2012 Die feinen Unterschiede
Darsteller
 
2010/2011 Teneriffa EXIT
Darsteller
 
2008 Der Vorleser
Darsteller
 
2007-2009 Pink
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1991 Hüpf, Häschen hüpf oder Alptraum eines Staatsanwalts
Darsteller
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche