Friederike Anders

Friederike Anders

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*1958 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Der Swimmingpool am Golan
Drehbuch, Schnitt
 
2015 Versicherungsvertreter 2 - Mehmet Göker macht weiter
Schnitt
 
2014 Ein Metjen nahmens Preetzen
Schnitt
 
2011 Versicherungsvertreter - Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker
Schnitt
 
2009-2011 Man for a Day
Schnitt
 
2008 Henners Traum
Schnitt
 
2008 Mein Erlöser lebt
Schnitt
 
2007 Lawine - Leben und Sterben des Werner Koenig
Schnitt
 
2003/2004 Weltmarktführer - Die Geschichte des Tan Siekmann
Schnitt
 
2002/2003 Mein Leben Teil 2
Negativ-Schnitt
 
2001/2002 Die Erscheinung der Jungfrau - 12 Wege zur Verzückung
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Dramaturgie, Schnitt
 
1994 Die Farbe Braun
Regie
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche