Friederike Euler

Friederike Euler

Darstellerin, Produzent

Filmografie

2008/2009 Lippels Traum
Redaktion
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Redaktion
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Redaktion
 
2007/2008 Mozart in China
Redaktion
 
2007 Zwerg Nase
Redaktion
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Redaktion
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Redaktion
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Co-Produzent
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Redaktion
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Redaktion
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Redaktion
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Redaktion
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Redaktion
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Darsteller
 
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche