Friederike von Normann

Friederike von Normann

Schnitt

Filmografie

2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Schnitt
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Schnitt
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Schnitt
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Schnitt
 
2011/2012 Lösegeld
Schnitt
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Schnitt
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Schnitt
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Schnitt
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Schnitt
 
2006 In guten Händen
Schnitt
 
2004/2005 Die Patriarchin
Schnitt
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Schnitt
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Schnitt
 
2001/2002 Die Abrechnung
Schnitt
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Schnitt
 
2000/2001 Sass
Schnitt
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Schnitt
 
1990/1991 Atemnot
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche