Friedhelm Boehm

Friedhelm Boehm

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1980 Tote reisen nicht umsonst
Production Design
 
1980 Kolportage
Ausstattung
 
1978/1979 30 Liter Super
Ausstattung
 
1977 Haus der Frauen
Ausstattung
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Ausstattung
 
1976 Frauensiedlung
Ausstattung
 
1976 Drei Wege zum See
Ausstattung
 
1975/1976 Liebe mit 50
Ausstattung
 
1975 Nachtdienst
Ausstattung
 
1975 Das Anhängsel
Ausstattung
 
1974 Ich suche Herrn Obolsky
Ausstattung
 
1973/1974 Nora Helmer
Ausstattung
 
1973 Das fehlende Gewicht
Ausstattung
 
1970 Eine konsequente Frau
Ausstattung
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Bauten
 
1969/1970 Morgen, ein Fenster zur Straße
Ausstattung
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Bauten
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Bauten
 
1966 Des Pfarrers Freude
Bauten
 
1965/1966 Jugendprozeß
Bauten
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Bauten, Kostüme
 
1962 Der Zigeunerbaron
Bauten
 
1960 Soldatensender Calais
Kunstmaler
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Bauten
 
1959 Bezaubernde Arabella
Zeichnungen
 
1958 Solange das Herz schlägt
Zeichnungen
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Zeichnungen
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Kunstmaler
 
1956/1957 Königin Luise
Zeichnungen
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche