Friedl Czepa

Friedl Czepa

Weitere Namen: Friederike Pfaffeneder (Geburtsname)
Darstellerin
*03.09.1898 Amstetten, Österreich; †22.06.1973 Wien, Österreich

Filmografie

1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Darsteller
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1953 Irene in Nöten
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Darsteller
 
1936 Blumen aus Nizza
Darsteller
 
1936 Opernring
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935 Episode
Darsteller
 
1934/1935 Alles für die Firma
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche