Friedo Solter

Friedo Solter

Darsteller
*24.07.1932 Reppen (heute Rzepin, Polen)

Filmografie

1988-1990 Marie Grubbe
Darsteller
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969 Erpresser am Telefon (1959)
Darsteller
 
1968 Zeit ist Glück
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1960 Die Mutprobe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche