Friedo Soltkan

Friedo Soltkan

Ton

Filmografie

1999/2000 Werben und sterben
Ton
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Ton
 
1996/1997 Der falsche Hase
Ton
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Ton
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Ton
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Ton
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Ton
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Ton
 
1994/1995 Killerehre
Ton
 
1994/1995 Keine müde Mark
Ton
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Ton
 
1988 Die Senkrechtstarter
Ton
 
1987 Der Schatz
Ton
 
1987 Der neue Opa
Ton
 
1987 Auch das noch: Besuch in Palermo
Ton
 
1978 Die Faust in der Tasche
Ton
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche