Friedrich Berger

Friedrich Berger

Darsteller, Regie
*1883

Filmografie

1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1928 Das deutsche Lied
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927 Bezwinger der 1000 Gefahren
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1924/1925 Face à mort
Darsteller
 
1923 Lebensstürme
Regie
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Darsteller
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Darsteller
 
1923 Der Vagabund
Darsteller
 
1923 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller, Regie
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Darsteller
 
1921 Ihr letzter Tanz
Darsteller
 
1921 Unus, der Weg in die Welt. Der Fürst der Berge. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Der schlummernde Vulkan
Darsteller
 
1921 Der Fürst der Berge
Darsteller
 
1921 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1921 Miß Venus
Darsteller
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 2. Die geheimnisvolle Macht
Darsteller
 
1920/1921 Harry Peels schwerster Sieg. Der Reiter ohne Kopf. 3. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 3. Harry Piels schwerster Sieg
Darsteller
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 1. Die Todesfalle
Darsteller
 
1920 Das Gefängnis auf dem Meeresgrunde
Darsteller
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Darsteller
 
1920 Bar el Manach
Darsteller
 
1920 Das fliegende Auto
Darsteller
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Darsteller
 
1920 Die Luftpiraten
Darsteller
 
1920 Der Verächter des Todes
Darsteller
 
1920 Um fremde Schuld
Darsteller
 
1919/1920 Die Geheimnisse des Zirkus Barré
Darsteller
 
1919 Die rätselhafte Sphinx
Darsteller
 
1919 Die ums Leben spielen
Darsteller
 
1919 Filmelend. I. Teil
Darsteller
 
1919 Der große Coup
Darsteller
 
1919 Ein Augenblick im Paradies
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche