Friedrich Erban

Friedrich Erban

Produktionsleitung
*17.09.1914

Filmografie

1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Produktionsleitung
 
1952 Hannerl
Produktionsleitung
 
1952 Saison in Salzburg
Produktionsleitung
 
1951 Zwei in einem Auto
Produktionsleitung
 
1951 Verklungenes Wien
Produktionsleitung
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Produktionsleitung
 
1949 Es lebe das Leben
Produktionsleitung
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Produktionsleitung
 
1949 Vagabunden
Produktionsleitung
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Produktionsleitung
 
1948 Alles Lüge
Produktionsleitung
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche