Friedrich Forster

Friedrich Forster

Weitere Namen: August Theodor Waldfried Burggraf (Geburtsname); Friedrich Forster-Burggraf (Weiterer Name)
Drehbuch
*11.08.1895 Bremen; †01.03.1958 Bremen

Filmografie

1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Vorlage
 
1944 Der kleine Muck
Vorlage
 
1943 Die keusche Sünderin
Drehbuch, Vorlage
 
1941 Die Kellnerin Anna
Drehbuch
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Vorlage
 
1938/1939 Hotel Sacher
Drehbuch
 
1938 Prinzessin Sissy
Drehbuch
 
1938 Dreiklang
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche