Friedrich Georg Beckhaus

Friedrich Georg Beckhaus

Darsteller
*11.12.1927 Berlin

Filmografie

2007/2008 Hellboy II: The Golden Army
Sprecher
 
2001/2002 Russian Ark
Synchronsprecher
 
1997 Bibi Blocksberg - Eene Meene Eins, Zwei, Drei!
Synchronsprecher
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Synchronsprecher
 
1994 Das dritte Auge
Darsteller
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Sprecher
 
1988 Ein Schweizer namens Nötzli
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1983 Geschlossener Raum
Darsteller
 
1982/1983 In den Tod - hurra! Deutsche Jugend vor Langemarck 1914
Darsteller
 
1981 Der Mann im Pyjama
Darsteller
 
1981 Der Träumer
Darsteller
 
1980 Ein tödlicher Preis
Darsteller
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Darsteller
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Darsteller
 
1976 Prozeß Medusa
Darsteller
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Darsteller
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Darsteller
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Darsteller
 
1972 Der Eisberg der Vorsehung
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Auftrag: Mord!
Darsteller
 
1970 Friedrich III. »...gestorben als Kaiser«
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968/1969 Gnade für Timothy Evans
Darsteller
 
1967/1968 Bürgerkrieg in Rußland
Darsteller
 
1967 Die Briefmarke
Darsteller
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966 Die rote Maske
Darsteller
 
1966 Das Millionending
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1966 Der fünfte Mann
Darsteller
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Darsteller
 
1964 Der Fall Jakubowski
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 Die Dubarry
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1960 Faust
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche