Friedrich Honna

Friedrich Honna

Weitere Namen: Walter Friedrich Honna (Geburtsname)
Darsteller

Filmografie

1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche