Friedrich Jüptner-Jonstorff

Friedrich Jüptner-Jonstorff

Weitere Namen: Friedrich Joachim Freiherr Jüptner von Jonstorff (Geburtsname); Fritz Jüptner-Jonsdorff (Weiterer Name)
Bauten
*02.06.1908 Wien, Österreich; †24.10.1993 Klosterneuburg, Österreich

Filmografie

1973 Van der Valk und die Reichen
Ausstattung
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Bauten
 
1971 Die sieben Ohrfeigen
Bauten
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Ausstattung
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Bauten
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Szenenbild
 
1965 Das ist mein Wien
Bauten
 
1965 Heidi
Bauten
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Bauten
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Bauten
 
1964 Heirate mich, Chéri
Bauten
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Bauten
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Ausstattung
 
1963 Der Musterknabe
Bauten
 
1963 Charley's Tante
Bauten
 
1962 Die lustige Witwe
Bauten
 
1962 Mariandls Heimkehr
Bauten
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Bauten
 
1962 Waldrausch
Bauten
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Bauten
 
1961/1962 Die Fledermaus
Bauten
 
1961 Saison in Salzburg
Bauten
 
1961 Mariandl
Bauten
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Bauten
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Bauten
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Bauten
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Bauten
 
1960 Kriminaltango
Bauten
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Bauten
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Bauten
 
1959 Ich bin kein Casanova
Bauten
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Bauten
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Bauten
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Ausstattung
 
1958 Zauber der Montur
Bauten
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Bauten
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Bauten
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Bauten
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Bauten
 
1957 Sieben Jahre Pech
Bauten
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Bauten
 
1956 Manöverzwilling
Bauten
 
1956 Opernball
Bauten
 
1955 Sissi
Bauten
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Bauten
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Bauten
 
1955 Die Deutschmeister
Bauten
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Bauten
 
1954/1955 Ehesanatorium
Bauten
 
1954 An der schönen blauen Donau
Bauten
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Bauten
 
1954 Bruder Martin
Bauten
 
1954 König der Manege
Bauten
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Bauten
 
1953/1954 Perle von Tokay
Bauten
 
1953 Die fünf Karnickel
Bauten
 
1953 Du bist die Welt für mich
Bauten
 
1953 Auf der grünen Wiese
Bauten
 
1953 Der Feldherrnhügel
Bauten
 
1953 Pünktchen und Anton
Bauten
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Bauten
 
1952/1953 Praterherzen
Bauten
 
1952 Hannerl
Bauten
 
1952 Saison in Salzburg
Bauten
 
1952 Der Mann in der Wanne
Bauten
 
1952 Abenteuer in Wien
Bauten
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Bauten
 
1951 Zwei in einem Auto
Bauten
 
1951 Der schweigende Mund
Bauten
 
1951 Verklungenes Wien
Bauten
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Bauten
 
1950 Das Jahr des Herrn
Bauten
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Bauten
 
1950 Es schlägt 13
Bauten
 
1950 Ruf aus dem Äther
Bauten
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Bauten
 
1949 Es lebe das Leben
Bauten
 
1949 Großstadtnacht
Bauten
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Bauten
 
1949 Höllische Liebe
Bauten
 
1948/1949 Bergkristall
Bauten
 
1948/1949 Hexen
Bauten
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Bauten
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Bauten
 
1948 Das Kuckucksei
Bauten
 
1948 Fregola
Bauten
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Bauten
 
1948 Königin der Landstraße
Bauten
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Bauten
 
1948 Alles Lüge
Bauten
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Bauten
 
1948 Der himmlische Walzer
Bauten
 
1947 Der Hofrat Geiger
Bauten
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Bauten
 
1944/1945 Ulli und Marei
Bauten
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Bauten
 
1944 Das Herz muß schweigen
Bauten
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Bauten
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Bauten
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Bauten
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Bauten
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Bauten
 
1941 Sonntagskinder
Bauten
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Bauten
 
1939/1940 Angelika
Bauten
 
1936 Silhouetten
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche