Friedrich Karl Hartmann

Friedrich Karl Hartmann

Darsteller, Drehbuch
*21.02.1906 Posen (Poznań), Polen; †16.04.1981 Berlin

Filmografie

1976 Der Weg ins Nichts
Drehbuch
 
1973/1974 Das Geständnis
Drehbuch
 
1972 Der Fall des Prinzen von Arenberg
Drehbuch
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Drehbuch
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1966 Lebende Ware
Drehbuch
 
1966 Die Synagoge brennt
Darsteller, Drehbuch
 
1965/1966 Der Prozeß gegen die Gräfin Kwilecki
Darsteller, Drehbuch
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 037]
Mitwirkung
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Drehbuch
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller, Drehbuch
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller, Szenarium
 
1960/1961 Der Fall Denke
Darsteller, Drehbuch
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Darsteller, Drehbuch
 
1959 Der Fall Jakubowski
Darsteller, Drehbuch
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller, Drehbuch
 
1959 Alles beim alten
Darsteller, Drehbuch
 
1959 Der Fall Marloh
Darsteller, Drehbuch
 
1959 Der Fall Wandt
Darsteller, Drehbuch
 
1959 Der Fall Jörns
Darsteller, Drehbuch
 
1958 Der Fall Sanitätsrat Böhme
Darsteller, Drehbuch
 
1958 Der Fall Safran
Darsteller, Drehbuch
 
1955-1957 Der Fackelträger
Drehbuch
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Dialoge
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche