Friedrich Karl von Puttkamer

Friedrich Karl von Puttkamer

Regie-Assistenz, Schnitt
; †11.1943 Berlin

Filmografie

1943/1944 Träumerei
Schnitt
 
1942/1943 Immensee
Schnitt
 
1942-1944 Opfergang
Schnitt
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Schnitt
 
1940-1942 Der große König
Schnitt
 
1940 Jud Süß
Schnitt
 
1939/1940 Bal paré
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Schnitt-Assistenz
 
1938 Pour le Mérite
Schnitt-Assistenz
 
1938 Capriccio
Schnitt-Assistenz
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Regie-Assistenz
 
1937 Unternehmen Michael
Regie-Assistenz
 
1937 Patrioten
Regie-Assistenz
 
1936 Weiberregiment
Regie-Assistenz
 
1936 Verräter
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Regie-Assistenz
 
1934 Lockvogel
Regie-Assistenz
 
1934 Le miroir aux alouettes
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche