Friedrich Kohner

Friedrich Kohner

Weitere Namen: Frederick Kohner (Weiterer Name)
Drehbuch
*25.09.1905 Teplitz (Teplice), Tschechien; †06.07.1986 Brentwood, Kalifornien, USA

Filmografie

1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Drehbuch
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Stoff
 
1954/1955 Stern von Rio
Drehbuch
 
1951 Pictura
Drehbuch
 
1944 Lake Placid Serenade
Vorlage
 
1944 The Lady and the Monster
Drehbuch
 
1942 Crossroads
Drehbuch
 
1941 The Men in Her Life
Drehbuch
 
1939/1940 It's a Date
Drehbuch
 
1935 Viktoria
Drehbuch
 
1934 La crise est finie
Drehbuch
 
1932/1933 SOS Eisberg
Drehbuch
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Drehbuch
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Drehbuch
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche