Friedrich Links

Friedrich Links

Darsteller
*24.09.1896 Wien, Österreich; †18.04.1976

Filmografie

1975/1976 Bunnebacke
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1973/1974 Heiße Spuren
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Darsteller
 
1960 Das kleine und das große ABC
Darsteller
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche