Friedrich Maurer

Friedrich Maurer

Darsteller
*17.04.1901 Mannheim; †02.03.1980 München

Filmografie

1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Darsteller
 
1971 Nachricht aus Colebrook
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1968 Das Schloß
Darsteller
 
1968 Die schwarze Sonne
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1963/1964 Herrenpartie
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Der Nobelpreis
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1956 Der Prozeß Mary Dugan
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche