Friedrich Petermann

Friedrich Petermann

Weitere Namen: Fritz Petermann (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche