Friedrich Pflughaupt

Friedrich Pflughaupt

Produzent, Produktionsleitung
*07.10.1892 Berlin; †07.08.1951 Hamburg

Filmografie

1949/1950 Cuba-Cocktail
Produktionsleitung
 
1943/1944 Neigungsehe
Produktionsleitung
 
1943/1944 Familie Buchholz
Produktionsleitung
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Produktionsleitung
 
1940/1941 Der Gasmann
Produktionsleitung
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Produktionsleitung
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Produktionsleitung
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Produktionsleitung
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Produktionsleitung
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Produktionsleitung
 
1938 Die vier Gesellen
Produktionsleitung
 
1938 Heimat
Produktionsleitung
 
1938 Carmen de la Triána
Produktionsleitung
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Produktionsleitung
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Produktionsleitung
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Produktionsleitung
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Produktionsleitung
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Produktionsleitung
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Produktionsleitung
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Produktionsleitung
 
1934 Krach um Jolanthe
Produktionsleitung
 
1933 Reifende Jugend
Produktionsleitung
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Produktionsleitung
 
1932 Die - oder keine
Produktionsleitung
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Produktionsleitung
 
1931 Mädchen in Uniform
Produzent
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
1930 Barcarolle d'amour
Herstellungsleitung
 
1930 Brand in der Oper
Produktionsleitung
 
1929 Die Nacht gehört uns
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche