Friedrich Porges

Friedrich Porges

Weitere Namen: Frederick Porges (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*14.07.1890 Wien, Österreich; †25.01.1978 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Drehbuch
 
1923/1924 Der Film im Film
Regie, Drehbuch
 
1923 Adam und Eva
Regie, Drehbuch
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Regie, Drehbuch
 
1922 Die Tochter des Brigadiers
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Die Nacht der Mary Murton
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Cherchez la femme!
Drehbuch
 
1920 Mrs. Tutti Frutti
Drehbuch
 
1920 Dollarsegen
Drehbuch
 
1920 Madame Schiebary
Drehbuch
 
1920 Das verunglückte Erbe
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Hindernisehe
Drehbuch
 
1918/1919 Seine Durchlaucht der Landstreicher
Drehbuch
 
1917 Der neue Tantalus
Drehbuch
 
1917 Die Liebe einer Blinden
Regie-Assistenz
 
1917 Das schwindende Herz
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche