Friedrich Richter

Friedrich Richter

Weitere Namen: Friedrich Rosenthal (Geburtsname)
Darsteller
*05.06.1894 Brünn (Brno), Tschechien; †03.03.1984 Berlin (Ost)

Filmografie

1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1972 Ein bißchen Alibi
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Darsteller
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957 Bennos böses Ich
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Tinko
Darsteller
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Panne
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche