Friedrich Rochow

Friedrich Rochow

Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
*08.01.1938 Jena

Filmografie

1992 In 70 Tagen eine Brücke
Regie
 
1990 Die Radtour
Regie, Drehbuch
 
1989 Was du ererbst von deinen Vätern...
Regie
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Stiefelchen und Kompaßkalle
Regie
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Gestatten, Meier (Folge IV)
Regie
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Ratgeber Zweiradfahrer
Regie
 
1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Gestatten, Meier (Folge III)
Regie
 
1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Regen
Regie
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987 - Meier, Teil 3]
Regie
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987]: Getatten, Meier (Folge II)
Regie
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987 / Folge 1142]: Fahrspuren im Winter beachten
Regie
 
1986 Doberaner Jubiläum
Regie, Drehbuch
 
1986 Verkehrskompaß [Jg. 1986]: Ältere und Behinderte im Straßenverkehr
Regie
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985]: Gestatten, Meier (Folge I)
Regie
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 1080]: Stiefelchen und Kompaßkalle - Ablenkung ist gefährlich
Regie
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 71007]: Licht - Sicht - Sicherheit
Regie
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 992]: Wechseln in andere Fahrspuren
Regie
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 71005]: Auf Kinder Rücksicht nehmen
Regie
 
1983/1984 Meine Karre geht los
Regie
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 943]: Gestatten, Meier - Lichtsignalanlagen an Kreuzungen beachten
Regie
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 945]: Gestatten, Meier - Beim Ausladen keine anderen Fahrzeuge behindern
Regie
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1006]: Gestatten, Meier - Parkprobleme
Regie
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1009]: Gestatten, Meier - Keine Basteleien am Fahrzeug
Regie
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1007]: Gestatten, Meier - LKW richtig beladen und Ladung sichern
Regie
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 912]: Bei Zwangsführungen und Verflechtungen richtig verhalten
Regie
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 979]: Beim Auffahren auf die Autobahn besteht Wartepflicht
Regie
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 984]: Wann ist nach Verkehrsunfällen die Volkspolizei zu verständigen
Regie
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 985]: Transport gefährlicher Güter
Regie
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982]: Alkohol
Regie
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 908]: Gewöhnung an ständige Bewegung im Blickfeld des Fahrers bedeutet Gefahr
Regie
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 928]: Basteleien am Auto - Was ist zulässig?
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 899]: Schneeketten vorgeschrieben
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 873]: Fahrzeugführer Achtung Tauwetter
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 900]: Beim Wiedereinordnen ausreichend Abstand halten
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 915]: Parken von Nutzkraftfahrzeugen in Wohngebieten ist untersagt
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 906]: Schneematsch erfordert vorsichtiges Fahren
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 934]: Medikamente können die Fahrtüchtigkeit beeinträchtigen
Regie
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 935]: Mit zunehmender Geschwindigkeit größere Aufprallwucht bei Verkehrsunfällen
Regie
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980]: Kolonnenfahrt im Winter
Regie
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 867]: Gutes Profil bedeutet im Winter Sicherheit
Regie
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 890]: Richtig Bremsen - Physikalische Zusammenhänge erkennen (Fassung II)
Regie
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 888]: Richtig Bremsen - Physikalische Zusammenhänge erkennen (Fassung I)
Regie
 
1979 Verkehrskompaß [Jg. 1979]: Lichtsignalanlagen
Regie
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978 / Folge 70114]: Störungen auf der Autobahn (Folge II)
Regie
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978 / Folge 70113]: Störungen auf der Autobahn (Folge I)
Regie
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978 / Folge 779]: Ablenkung durch landwirtschaftliche Sehenswürdigkeiten
Regie
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978]: Autobahn
Regie
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978]: Winter
Regie
 
1977 Verkehrskompaß [Jg. 1977]: Fahrspuren für Kraftfahrzeuge
Regie
 
1976 Verkehrskompaß [Jg. 1976 / Folge 70112]: Verkehrssicheres Bremsen im Straßenverkehr
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975/ Folge 528]: Fahrverhalten in Fahrspuren / Bei starkem Verkehr
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975/ Folge 527]: Fahrverhalten in Fahrspuren / Pflichten beim Vorbeifahren
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Zusätzliche Schaltung an Verkehrs-Signalanlagen
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsfahrt
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fußgänger I
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Verkehrs-Signalanlagen
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fahrspuren
Regie
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Kradfahrer
Regie
 
1974 Verkehrskompaß [Jg. 1974 / Folge 41]: Die Mitnahme von Kindern auf Fahrrädern
Regie
 
1974 Kleine Ursache - Große Wirkung - Alarmierung der Feuerwehr
Regie
 
1974 Verkehrskompaß [Jg. 1974]: Fußgänger II
Regie
 
1973 Verkehrskompaß [Jg. 1973 / Folge 37]: Verlassen eines Fahrzeuges
Regie
 
1973 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsnotizen
Regie
 
1970 Verkehrskompaß [Jg. 1970]: Radfahrer
Regie
 
1966 Messecocktail TAKRAF 1966
Regie, Szenarium
 
1963/1964 Artisten am Himmel
Produktionsleitung
 
1963 Präparat HL 57-39 zugelassen
Produktionsleitung
 
1963 Ihre zweite Schicht
Produktionsleitung
 
1963 Ausgerechnet Hygiene
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche