Friedrich Schreyvogl

Friedrich Schreyvogl

Regie, Drehbuch
*17.07.1899 Mauer (heute Wien-Mauer); †11.01.1976 Wien, Österreich

Filmografie

1969/1970 Das Wort
Adaption
 
1968 Reiterattacke
Regie
 
1960 Austria Gloriosa
Drehbuch
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Drehbuch
 
1954 Ewiger Walzer
Drehbuch
 
1953 Ich und meine Frau
Drehbuch
 
1953 Kaiserwalzer
Drehbuch
 
1952 Der Obersteiger
Drehbuch
 
1951 Das Herz einer Frau
Drehbuch
 
1950 Kind der Donau
Drehbuch
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Drehbuch
 
1944/1950 Glück muß man haben
Drehbuch
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Drehbuch
 
1939 Unsterblicher Walzer
Drehbuch
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche