Friedrich Schütter

Friedrich Schütter

Weitere Namen: Friedrich Franz Johann Schütter (Geburtsname)
Darsteller
*04.01.1921 Düsseldorf; †17.09.1995 Hamburg

Filmografie

1995 Molls Reisen
Darsteller
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1983 So ein Theater
Darsteller
 
1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Darsteller
 
1976/1977 Reifezeugnis
Darsteller
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970 Das Millionenspiel
Darsteller
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Darsteller
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Darsteller
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1967/1968 Bürgerkrieg in Rußland
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1966 Die hundertste Nacht
Darsteller
 
1966 Die letzte Reise des Kapitän Scott
Mitwirkung
 
1964 Strandkorb 421
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1961 Eine gewisse Marietta
Darsteller
 
1961 Abenteuer in Norfolk. Eine mystische Kriminalgeschichte
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Sechs unter Verdacht
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Die Ratten
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche