Friedrich Siemers

Friedrich Siemers

Darsteller
*30.04.1922 Leer; †29.01.1988 Berlin

Filmografie

1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1982/1983 Fluppys Masche
Darsteller
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1970 Prozeß Mariotti
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1955 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche