Friedrich W. Bauschulte

Friedrich W. Bauschulte

Darsteller
*17.03.1923 Münster; †28.05.2003 Berlin

Filmografie

1998/1999 Moloch
Synchronsprecher
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Darsteller
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Darsteller
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Darsteller
 
1991 Die Kaltenbach-Papiere
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1986/1987 Das weite Land
Synchronsprecher
 
1985-1987 Maschenka
Sprecher
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1983 Die zweite Frau
Sprecher
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Darsteller
 
1978 Verführungen
Darsteller
 
1977 Cécile
Darsteller
 
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
Darsteller
 
1976 Prozeß Medusa
Darsteller
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Darsteller
 
1971 Besuch der Tochter
Darsteller
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1969 Der Sturm
Darsteller
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1966 Auf der Lesebühne der Literarischen Illustrierten. Bert Brecht vor dem McCarthy-Ausschuß
Darsteller
 
1963/1964 Das Verhör
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche