Friedrich Wilhelm Dann

Friedrich Wilhelm Dann

Weitere Namen: Friedrich Wilhelm Dannemeyer (Geburtsname)
Darsteller
*02.03.1902 Berlin

Filmografie

1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche