Friedrich Wilhelm Großmann

Friedrich Wilhelm Großmann

Weitere Namen: Willi Großmann (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1958 Solange das Herz schlägt
Garderobe
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Garderobe
 
1938 Der Fall Deruga
Kostüme, Garderobe
 
1938 Spaßvögel
Garderobe
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Garderobe
 
1937 Heimweh
Garderobe
 
1936 Maria, die Magd
Garderobe
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Garderobe
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Garderobe
 
1935 Ein idealer Gatte
Garderobe
 
1935 Endstation
Garderobe
 
1935 Pygmalion
Garderobe
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Garderobe
 
1933 Johannisnacht
Garderobe
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Garderobe
 
1932 Die unsichtbare Front
Garderobe
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche