Friedrich Wolf

Friedrich Wolf

Weitere Namen: Fritz Wolf (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*23.12.1888 Neuwied; †05.10.1953 Lehnitz

Filmografie

1989/1990 Der lange Weg
Vorlage
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Vorlage
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 10]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Vorlage
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Vorlage
 
1960/1961 Professor Mamlock
Vorlage
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Szenarium
 
1955 Der verschenkte Leutnant
Vorlage
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Drehbuch
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Vorlage
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 031]
Mitwirkung
 
1932/1933 SOS Eisberg
Drehbuch
 
1930 Cyankali
Vorlage
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche