Frithjof Ruede

Frithjof Ruede

Darsteller
*19.07.1905 Penig; †28.02.1970 Leipzig

Filmografie

1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1959 Erich Kubak
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche