Fritz Alten

Fritz Alten

Darsteller

Filmografie

1923 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Darsteller
 
1920 Satans Peitsche
Darsteller
 
1920 Gescheitert
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Das Gelübde der Keuschheit
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Prinzeßchen
Darsteller
 
1919 Pogrom
Darsteller
 
1918/1919 Künstlerliebe
Darsteller
 
1918 Die Ehe der Lea Psantir
Darsteller
 
1918 Frauen, die der Abgrund verschlingt
Darsteller
 
1913 Die Wittenberger Nachtigall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche