Fritz Andelfinger

Fritz Andelfinger

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1968 Fragen Sie Gustav
Drehbuch
 
1958 Großmarkthalle
Drehbuch
 
1957 Ungarnhilfe
Regie
 
1957 Schafft - meisterhaft
Regie
 
1956 Zum Schutz der Heimat
Regie
 
1955 Meine kleine Erfolgsfibel
Regie
 
1954/1955 Verkaufen (k)eine Kunst
Regie
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Drehbuch
 
1949 12 Herzen für Charly
Regie
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Jungens
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Liebesschule
Regie-Assistenz
 
1939 Heimatland
Regie-Assistenz
 
1939 Die Geliebte
Regie-Assistenz
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Regie-Assistenz
 
1938 Am seidenen Faden
Regie-Assistenz
 
1938 Der Blaufuchs
Regie-Assistenz
 
1937 La Habanera
Regie-Assistenz
 
1937 Zu neuen Ufern
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche