Fritz Anton

Fritz Anton

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 So toll wie anno dazumal
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Aufnahmeleitung
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Aufnahmeleitung
 
1960 Schachnovelle
Aufnahmeleitung
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Bumerang
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Aufnahmeleitung
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Produzent
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Aufnahmeleitung
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Aufnahmeleitung
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Aufnahmeleitung
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Aufnahmeleitung
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Aufnahmeleitung
 
1957 Schön ist die Welt
Aufnahmeleitung
 
1957 Der tolle Bomberg
Aufnahmeleitung
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Aufnahmeleitung
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Aufnahmeleitung
 
1956 Geliebte Corinna
Produzent, Produktionsleitung
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Aufnahmeleitung
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Aufnahmeleitung
 
1954 Ihre große Prüfung
Aufnahmeleitung
 
1953 Alles für Papa
Aufnahmeleitung
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Aufnahmeleitung
 
1953 Von Liebe reden wir später
Aufnahmeleitung
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Aufnahmeleitung
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Aufnahmeleitung
 
1952 Pension Schöller
Aufnahmeleitung
 
1951 Mein Freund, der Dieb
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Aufnahmeleitung
 
1946 1. Mai 1946
Aufnahmeleitung
 
1946 Einheit SPD - KPD
Aufnahmeleitung
 
1946 Leipziger Messe 1946
Aufnahmeleitung
 
1946 Musikalischer Besuch
Aufnahmeleitung
 
1946 Halle baut auf
Aufnahmeleitung
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Aufnahmeleitung
 
1945 Sag' die Wahrheit
Aufnahmeleitung
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Quax in Afrika
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Sophienlund
Aufnahmeleitung
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Aufnahmeleitung
 
1940-1943 Panik
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Die Geierwally
Aufnahmeleitung
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Aufnahmeleitung
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Aufnahmeleitung
 
1938 Narren im Schnee
Aufnahmeleitung
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Familienparade
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche