Fritz Baader

Fritz Baader

Kamera
*21.08.1939

Filmografie

1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Kamera-Assistenz
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Kamera
 
1983 Die Supernasen
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Randale
Kamera-Assistenz
 
1981 Laß laufen, Kumpel!
Kamera-Assistenz
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Kamera
 
1980/1981 Der Bockerer
Kamera-Assistenz
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Kamera-Assistenz
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Kamera-Assistenz
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Kamera-Assistenz
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Kamera-Assistenz
 
1977 Waldrausch
Kamera-Assistenz
 
1977 Das Teufelscamp der verlorenen Frauen
Kamera-Assistenz
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Kamera-Assistenz
 
1976 Das Schweigen im Walde
Kamera-Assistenz
 
1975-1977 Lady Dracula
Kamera-Assistenz
 
1975 Der Edelweißkönig
Kamera-Assistenz
 
1974 Der Jäger von Fall
Kamera-Assistenz
 
1973 Schloß Hubertus
Kamera-Assistenz
 
1968 Helga und Michael
Kamera
 
1967 Helga
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche