Fritz Barthold

Fritz Barthold

Darsteller

Filmografie

1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 In derselben Nacht
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche