Fritz Bernhardt

Fritz Bernhardt

Regie, Sonstiges

Filmografie

1922/1923 Ihre Hoheit die Tänzerin
Regie
 
1922 Monna Vanna
Beratung
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Regie
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Regie
 
1920 Der unterirdische Tempel
Regie
 
1920 Die Sühne
Regie
 
1920 Die brennende Stadt
Regie
 
1920 Der Ruf über das Meer
Regie
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Regie
 
1920 Das Haus des Schreckens
Regie
 
1920 Satans Peitsche
Regie
 
1920 Welt ohne Krieg
Regie
 
1920 Die Augen als Ankläger
Regie
 
1919 Darwin. Die Abstammung des Menschen vom Affen
Regie
 
1919 Irenes Fehltritt
Regie
 
1919 Das Lied der Tränen
Regie
 
1916 Der oder der? / Ihr Bruder Ede
Regie
 
1916 Ihr liebster Feind
Regie
 
1915 Drei Tage Mittelarrest
Regie
 
1913 Wer hebt den Stein?
Regie
 
1913 Der Mann ohne Arme
Regie
 
1913 Der Alchimist
Regie
 
1913 Blau-weiße Steine
Regie
 
1913 Die das Glück narrt
Regie
 
1913 Die Kabarett-Königin
Regie
 
1912 Abschied
Regie
 
1912 Fräulein Chef
Regie
 
1912 Die Geheimagentin
Regie
 
1912 Der Gott der Rache
Regie
 
1912 Jugendstürme
Regie
 
1912 Tagebuch einer Verlorenen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche