Fritz Böhm

Fritz Böhm

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Musik, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*02.09.1980 Berlin

Filmografie

2012/2013 Der Teufelsgeiger
Post-Production
 
2012/2013 Exit Marrakech
Post-Production
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Post-Production
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Post-Production
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Titelgrafik
 
2010/2011 Tage die bleiben
Produzent
 
2010 Otto's Eleven
Post-Production
 
2008/2009 Männerherzen
Titelgrafik
 
2008/2009 Desperados on the Block
Titelgrafik, Produzent
 
2008 Unverwundbar
Produzent
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Post-Production
 
2006-2008 Krabat
Post-Production
 
2006 Mondmann
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2005 Tigerkraut
Produzent
 
2004 Anemonenherz
Co-Produzent
 
2004 Nicht meine Hochzeit
Produktionsleitung
 
2003/2004 Leise Krieger
Produzent, Post-Production
 
2002/2003 nach Haus
Producer
 
2002 Flaschendreh
Musik, Produzent
 
2002 Ein Brudermord
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche